Mit „Cardio Fit“ gut durch den Winter

Von Oktober 2016 bis März 2017 bietet der TSV Beimerstetten dienstags um 20:00 Uhr in der Lindenberghalle ein Functional Training für Frauen und Männer mit folgenden Inhalten an.

Kräftigung:
Gezielter Muskelaufbau (Bauch, Beine, Rücken..)
Ganzkörperkräftigung
Ausdauer:
allgemeine und spezielle Ausdauer
Beweglichkeit/ Faszientraining
statische und dynamische Dehnübungen
Koordinative Fähigkeiten:
Sensomotorisches Training:
verbesserte Standstabilität
aktiver Gelenkschutz
Schutz vor Verletzungen beim Sport
Verbesserung der Koordination und Eigenwahrnehmung
Entspannung:
progressive Muskelentspannung, Atementspannung,
Phantasiereise….

Wenn du bei einem abwechslungsreichen Training deine körperliche Fitness erhalten,steigern oder nach längerer Pause wieder erlangen willst, bist du bei uns richtig.
Mitbringen solltest du immer etwas zu trinken, Handtuch und warme Kleidung für die Entspannung
Für Mitglieder des TSV Beimerstetten ist dieses Angebot kostenlos. Nichtmitglieder sind für einen Gesamtbeitrag von 45,00 € herzlich willkommen.
Beginn Dienstag 4. Oktober 2016
Anmeldungen bitte bis spätestens 24. September 2016 bei Horst Maurer Tel.:6873 oder Susanne Schlumberger Tel: 5316
Bei inhaltlichen Fragen könnt ihr euch gerne direkt an Susanne Schlumberger  wenden.

Die Abteilung Wintersport