A-Junioren: SGM Suppingen vs. SGM Beimerstetten 3:2 (2:1)

Spielbericht vom Samstag, den 29. September 12

Am vergangenen Samstag traten die A-Junioren der SGM Beimerstetten beim bisherigen Tabellenletzten aus Suppingen an. Ziel der Gäste war, mit einem Sieg den Verbleib im oberen Drittel der Tabelle zu sichern. Die Hausherren agierten von der ersten Minute an hochmotiviert und überraschten die Beimerstetter mit ihrem flotten Angriffsspiel. Früh gingen die Gastgeber, wenn auch aus abseitsverdächtiger Position, in Führung. SGMB-Torspieler Schlanderer musste zu allem Überfluss verletzt das Spielfeld verlassen. Auf diesem Wege bleibt, ihm, im Namen aller Sportkameraden, eine gute Genesung zu wünschen. Sein Ersatzmann Rampf vertrat ihn mit einer ordentlichen Leistung und bewahrte die Gäste, explizit in der zweiten Halbzeit, vor einer höheren Niederlage. Dennoch konnte auch er den zweiten Gegentreffer, resultierend aus einer Standardsituation, nicht

verhindert. Den psychologisch wichtigen Anschlusstreffer vor dem Halbzeitpfiff erzielte Kurtnacker. Nach dem Seitenwechsel drängte die auswärtige SGM auf den Gleichstand. In dieser Phase erzielten die Suppinger, begünstigt durch inkonsequentes Auftreten im Defensivverhalten, ihren dritten Treffer. In der Folge warf die Auswärtsmannschaft alle verfügbaren Kräfte in die Offensive, was den Hausherren Kontermöglichkeiten eröffnete. Das Tor zum 2:3 durch Nelles, hervorragend vorbereitet von Schachtschneider, konnte einen Erfolg der Gastgeber nicht verhindern. Eingesetzte Spieler: D. Schlanderer, J. Rampf – P. Bollinger, S. Blücher, M. Folli, F. Reigl, D. Schmid, D. Mössle, M. Kurtnacker (1), N. Höhe, T. Schachtschneider, H. Engels, P. Mathes, T. Nelles (1), F. Bayer. Vorschau: Am kommenden Samstag, den 6. Oktober tritt die SGM Beimerstetten zu einem Heimspiel gegen den SV Nersingen an. Anpfiff der Begegnung ist 16 Uhr auf dem Sportgelände in Beimerstetten. Die gesamte Mannschaft würde sich über zahlreiche Unterstützung von Außen freuen. Gez. Philipp Schmidt