Tischtennis

Sie interessieren sich für die Tischtennis-Abteilung des TSV Beimerstetten? Wir sind eine von vielen interessanten Abteilungen unseres Turn- und Sportvereins. Als Mitglied des Hauptvereins kann das umfangreiche Sportangebot, dass der TSV Beimerstetten zur Verfügung stellt, genutzt werden, so auch während der Trainingszeiten die für Turniere und Wettkampf geeigneten Tischtennis-Platten.

Wir sind eine Gruppe von Leuten, die die gemeinsame Aktivität schätzen und für die der Spass am Tischtennis spielen im Vordergrund steht. Trotzdem haben auch wir Ambitionen, uns mit anderen Mannschaften bzw. Vereinen zu messen. Daher sind die Trainings-Abende sehr vielseitig.

Es würde uns freuen, wenn das Angebot unserer Abteilung bei vielen das Interesse am Tischtennis vielleicht wieder auffrischt oder geweckt hat. Dann würde einem Besuch zum Schnuppertraining in unserer Halle eigentlich nichts mehr im Wege stehen. Wir laden jede Spielerin / jeden Spieler gleich welchen Alters oder Spielstärke herzlich ein.

Ihr Michael Gerth (1. Abteilungsleiter) und Klaus Oppelt (2. Abteilungsleiter)

Neues und die nächsten Spiele

Fr. 19.07. Trainig fällt aufgrund mangelnder Teilnehmer aus !!
——————–
Di. 23.07. Jugendtraining um 17:30 Uhr, Training für Aktive und Hobbyspieler ab 19:00 Uhr
——————–
Fr. 26.07. Gemeinsames Training für Jugend (Mannschaftsspieler/innen), Aktive und Hobbyspieler ab 19:00 Uhr