TSV Altheim/Alb vs. SGM Beimerstetten 1:3 (0:1)

Spielbericht vom Sonntag, den 3. April 11

Bei schönstem frühsommerlichem Wetter trat die Spielgemeinschaft aus Beimerstetten und Tomerdingen am vergangenen Sonntag beim TSV Altheim Alb an. Beide Mannschaften hatten in den Anfängen der Partie Probleme, den Ball kontrolliert in den gegnerischen Strafraum zu bringen, so dass in der ersten halben Stunde keine nennenswerten Torchancen entstanden. In der 30. Minute verpasste Schuler die erste große Möglichkeit,
die SGM in Führung zu bringen. Kurz darauf erzielte dafür Poulidis ein sehenswertes Tor zur 0:1 Führung der Beimerstetter. Danach schien die Heimmannschaft aufgewacht zu sein, und erspielte sich ein ums andere Mal Möglichkeiten zum Ausgleich, die aber bis zur Halbzeit allesamt ungenutzt blieben.

Gleich nach Wiederanpfiff trafen die Gastgeber nur den Pfosten. Nachdem im Gegenangriff der SGM-Angreifer Karaduman nur durch eine Notbremse im Strafraum zu stoppen war, verwandelte er den folgerichtigen Elfmeter zum 0:2. Es entwickelte sich ein ansprechendes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 69. Minute nach
einem umstrittenen Elfmeter für den TSV Altheim konnte dieser auf 1:2 verkürzen. Nach 81 gespielten Minuten baute Poulidis aber den Vorsprung der Gäste mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 1:3 aus. Kurz vor Ende verhinderte nur der Pfosten, dass Kiflay den Sieg noch ausbauen konnte.

Insgesamt sahen die Zuschauer ein spannendes Spiel, aus dem die SGM Beimerstetten/Tomerdingen als verdienter Sieger hervorging.

Eingesetzte Spieler der SGM Beimerstetten/Tomerdingen: S. Gyrok – L. Kaufmann, B. Thörnich, F. Karaduman, L. Bushrani, M. Poulidis, A. Breyer, D. Pfister, P. Kiflay, D. Willkomm, T. Alemdar, L. Pilsl, V. Ergat, A. Linke

Bei der Begegnung der beiden Reservemannschaften erzielte Ehret zum Ende der ersten Halbzeit für die SGM den Führungstreffer zum 0:1. In der zweiten Hälfte des Spiels konnten die Gastgeber sich einige gute Torchancen herausspielen, im Abschluss gingen ihre allzu starken und unpräzisen Schüsse dann aber weit am Tor vorbei. In der 65. Minute erzielte Brückmann in einer kuriosen Situation, bei der gleich mehrere Abwehrspieler der Altheimer den Ball verfehlten, das 0:2 für die Gäste, das dann auch den Endstand markierte.

Eingesetzte Spieler der SGM Beimerstetten/Tomerdingen (Reserve): A. Linke – M. Übelhör, O. Kiesling, T. Körber, K. Alex, T. Weitmann, F. Seifert, M. Brückmann, M. Späth, J. Bunk, F. Ehret, I. Ergat, D. Utz, A. Schmid

Vorschau:

Am kommenden Sonntag, dem 10. April, trifft die Spielgemeinschaft aus Beimerstetten und Tomerdingen in
einem Heimspiel auf den SV Weidenstetten. Anpfiff der Partie ist um 15 Uhr. Die Begegnung der beiden